Торт Панчо рецепт приготовления, вкусные рецепты торта "Панчо"

tort-pancho-recept1Несколько рецептов торта «Панчо» от нашего сайта для тебя! Торт «Панчо» не просто популярен в последнее время, но еще и очень вкусный и легкий приготовлении. Рецепт этого торта напоминает тебе известный среди многих хозяюшек торт, под названием «Пинчер» или как его еще называют «Кудрявый Пинчер».

А знаешь ли ты, сколько существует разных видов этого торта? Сегодня samira-miss.ru предоставит на твое рассмотрение несколько разных рецептов торта «Панчо», по которым любая, даже начинающая хозяйка, легко справится с его приготовлением.  
 

Торт «Панчо» с ананасами - вкусный рецепт  приготовления

 

Для теста:

2,5 стакана муки,
Половина банки сгущенного молока,
2 яйца,
1 стакан сметаны,
1,5 ложки какао-порошка,
1 стакан сахарного порошка,
Половину чайной ложки разрыхлителя

Для пропитки коржей торта Панчо по нашему рецепту:

6 столовых ложек сахарного песка, 
800 грамм жирной сметаны,
Консервированный ананас,
Половина стакана любых орехов

Для глазури:

6 ложек сахарного песка, 
4 ложки сметаны, 
40 грамм сливочного масла

Приготовление торта Панчо:
Прежде всего, готовим тесто. Для этого ты должна смешать сахарный песок с яйцами, добавить сметану, какао, сгущенное молоко, после чего небольшими порциями вводи муку и разрыхлитель. Размешай тесто до однородной консистенции, чтобы оно напоминало густую сметану. Возьми большой плоский противень, тщательно смажь его сливочным маслом и вылей на него приготовленное тесто.  Поставь в разогретую духовку и выпекай до готовности. Готовый корж вытяни из духовки и остуди. 

Приготовь пропитку для коржей, для этого смешай сметану с сахарным песком. 

Остывший корж поломай на средние кусочки, чтобы они были по размеру немного больше спичечного порошка. Обмакни каждый кусочек в приготовленную пропитку и выкладывай на большом плоском блюде горкой, в промежутках между кусочками выкладывай грецкие орехи и порезанные кусочки ананаса. Поставь на несколько часов в холодильник для пропитывания коржей кремом. 

Приготовь глазурь для торта «Панчо» с ананасами, смешай сметану и сахарный песок, провари на медленном огне до закипания. Добавь к жидкости сливочное масло и вари еще несколько минут, все время перемешивая. Остуди глазурь.
Застывшие коржи с кремом залей глазурью и поставь в холодильник застывать. Торт можно полить растопленным шоколадом.  
 

Торт «Кучерявый Панчо» - рецепт с фото 

 

tort-pancho-receptДля приготовления теста понадобится:
стакан сахара, 
2 яйца,
200 грамм сметаны,
Половина банки сгущенного молока,
½ чайной ложки соды,
2 столовые ложки какао-порошка,
1 стакан муки,
Для начинки Панчо: 
Самые разные фрукты, (киви, персики, ананасы, абрикосы, клубника, бананы, апельсины)
Для глазури:
4,5 столовые ложки сахара,
4 ложки молока,
120 грамм сливочного масла,
3 столовые ложки какао,
Для крема:
800 грамм жирной сметаны,
1 стакан сахара

Приготовление торта Панчо:
Взбей яйца с помощью миксера до образования пышной пены, постепенно добавляй сахар, все время, взбивая, добавить сгущенку и сметану. 

Немного убавь обороты миксера и медленно всыпай муку, в конце добавь соду, погашенной уксусом или лимонным соком.  

Взбивай тесто не слишком долго. Тесто будет готовым, когда оно получится немного жидковатым.  

Раздели тесто на две равные части, в одну из частей добавить  добавь какао-порошок. Приготовь две глубокие формы для теста, смажь их маргарином или сливочным маслом и немного присыпь мукой, лишнюю муку стряхни, так кожи не будут приставать к формам и их будет легче вынимать. 
Выпеки два коржа в разогретой духовке примерно 30 минут, проверь готовность коржей простым ножом или пекарской иглой.  

Добавь в сметану сахар и взбей до полного растворения, нарежь фрукты тоненькими пластинами. 
Приготовь глазурь для украшения торта Панчо. Для этого тебе нужно подогреть на сильном огне молоко и добавь в него сахар и какао-порошок, все время тщательно помешивая, добавь сливочного масла. 
Выложи на плоское блюдо светлый корж, тщательно обмажь его сметанным кремом и положи на него порезанные фрукты.  

Шоколадный корж порежь на средние кусочки, размером со спичечный коробок (таким образом, торт будет выглядеть более пышным и объемным). 
Каждый поломанный кусочек обмакни в крем из сметаны и выложи сверху белого коржа с фруктами в произвольной форме, немного придавливая, так как сметанный крем довольно жидкий и может развалиться и «потечь». 

Сверху выложенной горки, тонкой струйкой, полей шоколадную глазурь. 

В конце приготовления поставь торт в холодильник на два с половиной часа, таким образом, торт Панчо будет более сочным.
 
Торт «Панчо» можно делать  не только круглой, но и квадратной формы, или например, нижний корж вырезать в форме сердца. 
 
Торт «Панчо» всегда получается очень нежным и сочным и будет выглядеть очень нарядно и красиво на любом празднике. Samira-miss.ru надеется что этот вкусный праздничный торт Панчо, который готовится легко и быстро понравится не только тебе, но и твоим детям и другим взрослым. 












Автор:
Ирина Грицан, 
специально для Samira-miss.ru
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат!
При частичном использовании материала, активная ссылка на женский сайт Samira-miss.ru обязательна!

Добавить комментарий

Запрещено оскорбление пользователей.
Запрещено размещение рекламы и ссылок без разрешения администрации.


Защитный код
Обновить

тизер цц