Купить этот сайт

Торт на новый год 2013, рецепт новогоднего торта 2013 в виде змеи

торт на новый год 2013 рецептРецепт вкусного Торта на Новый год 2013 - год змеи! Этот торт можно приготовить для любого праздника, но особенно актуальным он будет в новогоднюю ночь 2013 года, который по восточному гороскопу будет проходить под покровительством черной водяной змеи. Чтобы задобрить змейку, samira-miss.ru предлагает тебе испечь необычный торт.

Этот торт на Новый год 2013 - год змеи по нашему рецепту, печется быстро, и ты справишься с его приготовлением без особых хлопот. И тогда на твоем праздничном столе на Новый год будет красоваться его покровительница – Змея.

 

 

Торт-змея на новый год 2013 рецепт

 

Основой для этого торта являются бисквитные коржи. Если тебе некогда возиться с выпечкой, можешь купить готовые коржи в упаковке. Но всякая хозяйка знает, что нет ничего вкуснее домашней выпечки. Поэтому, если у тебя есть опыт выпекания бисквитов, используй его для этого новогоднего торта.

 

Для теста тебе понадобятся: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, по одному пакетику разрыхлителя и ванилина, кедровые, грецкие орехи, миндаль, или другие орехи.

 

Для крема приготовь: 100 г сливочного масла, 1 банку сгущенного молока, 50 г какао-порошка и 1 ст. ложку коньяка.

 

Для украшения торта тебе будут нужны: миндаль в шоколаде – 2 шт., разноцветный мармелад (желтый, зеленый, красный) – несколько штук.

 

 

Приготовление торта-змеи на новый год

 

новогодний торт 2013 рецепт

 

Для бисквита приготовь тесто: отдели белки яиц от желтков и взбей белки миксером в густую пену. Постепенно добавляя сахар и ванилин, продолжай взбивать белки, пока сахар не растворится полностью. Делай это точно так, как и для пирожных безе.

 

Просей в отдельную посуду муку вместе с разрыхлителем, перемешай их. Яичные желтки разотри и добавь к ним 1/3 взбитых белков. Вымешай массу ложкой, аккуратно поднимая ее снизу вверх, постепенно подсыпай муку и вымешивай. Но не делай тесто слишком густым, иначе оставшийся белок тебе будет сложно вымесить.

 

Теперь перенеси в желток остальные взбитые с сахаром белки и аккуратно вымеси тесто, чтобы оно сохранило воздушность. Но, ни в коем случае не используй для этого миксер! Мешай только ложкой, делая это снизу вверх и наоборот.

 

Теперь пришло время выпекания торта на новый год 2013, год змеи, по нашему рецепту. Духовку разогрей до 180 градусов. В форму выложи бумагу для выпечки, смазанную маслом, и выложи в нее тесто. Поставь тесто в духовку на полчаса, после чего проверь его готовность с помощью деревянного сухой палочки. Наш сайт samira-miss.ru напоминает, что остывать бисквит должен в форме.

 

Остывшие коржи раскроши на кусочки. Приготовь крем. Для этого взбей сливочное масло со сгущенным молоком, какао, добавь коньяком и хорошо перемешай.

 

В получившийся крем для новогоднего торта 2013 по нашему рецепту, выкладывай кусочки бисквита и вымешивай массу сначала ложкой, а затем руками, пока не получится однородная пластичная масса. Можешь добавить в нее кусочки шоколада и орехи. Из полученной массы на приготовленном блюде или подносе сформируй змею.

 

Язык для владыки 2013 года можешь вырезать из красного мармелада, пятнышки на ее теле сделать из желтого и зеленого мармелада, а для глаз использовать миндаль в шоколаде. Можешь для большей реалистичности картины возле змейки положить несколько «змеиных» яиц, сделав их из той же бисквитной массы и обваляв в сахарно пудре.

 

Такая сладкая змейка порадует всех сладкоежек за твоим Новогодним столом и даст им надежду на исполнение желаний в будущем 2013 году.

 

Как видишь, большую часть времени по приготовлению новогоднего торта 2013 занимает выпечка бисквитов. Поэтому вариант с покупными коржами из бисквитного теста сэкономить тебе массу времени, которого в преддверии новогоднего праздника всегда не хватает.

 

Женский сайт samira-miss.ru тоже желает тебе встретить Новый год весело, вкусно и провести его насыщенно и удачно! Ведь рецепт торта на Новый год 2013 ты знаешь самый вкусный!

 






Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат!

При частичном использовании материала, активная ссылка на женский сайт Samira-miss.ru обязательна!

 


Комментарии   

 
+1 #1 рита 14.11.2012 03:24
скажите как сделать пятнышки на змейке и из какого мармелада?спаси бо!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Запрещено оскорбление пользователей.
Запрещено размещение рекламы и ссылок без разрешения администрации.


Защитный код
Обновить

тизер цц