Купить этот сайт

Солянка рецепт приготовления, вкусные рецепты солняки

рецепты солнякиРецепты приготовления солянок бывают разные. Для приготовления обычной солянки необходимо несколько видов мяса и мясных изделий. Солянка - вкусные рецепты! Лучше всего взять 300 грамм телятины и столько же свинины, половину отварного языка, 5 сосисок, 200 грамм копченой колбасы, томатную пасту, репчатый лук, одну морковь, 3 средних картофелины, два средних соленых огурца, соль и приправы.

 

Приготовление солянки, рецепт! Сначала нужно поставить отвариваться телятину и свинину, когда вода начнет закипать, нужно снять всю пену, пока вода не станет чистой. Оставить вариться мясо где-то на час. В это время необходимо подготовить продукты.

 

Для этого почистим картошку, порежем ее кубиками, промоем соленые огурцы и порежем их на мелкие кубики. Продолжая готовить солянку по нашему рецепту репчатый лук нарезать, натереть на терке морковь. Язык промыть, почистить и отварить до готовности. Сосиски, колбасу и язык порезать в виде небольших брусочков.

 

На сковороде обжарить репчатый лук с морковью, добавить к ним соленые огурцы. Когда лук подрумянится, добавить томатную пасту, приблизительно две столовые ложки. Все хорошо перемешать и немного потушить, чтобы продукты хорошо окрасились томатной пастой. Когда мясо в кастрюле будет почти готово, нужно добавить в него поджаренный лук с огурцами, посолить. После закипания, добавить все оставшиеся порезанные мясные продукты.

 

Добавить черный перец и два лавровых листа, затем варить до готовности. При подаче, в тарелку с солянкой по одной лимонной дольке и маслину.

 

 

Солянка рыбная рецепт приготовления 

 

 

Рыбная солянка готовится также как и мясная из нескольких видов рыбы. Можно использовать карпа, ведь каждая хозяйка ни раз задумывалась, какое сделать блюдо из рыбы карп. Для приготовления нужно взять 300 грамм филе хека или минтая, 300 грамм отварной горбуши, несколько кусочков соленой семги, 8 креветок, одну луковицу, одну морковь, два соленых огурца, 100 грамм соленых грибов, маслины, каперсы, две ложки огуречного рассола, один помидор, петрушку, два лавровых листа, укроп, черный перец.

 

солянка рецептФиле рыбы отварить, снять пену. Огуречный рассол прокипятить. Натереть на терке морковь, кубиками порезать соленые огурцы, лук измельчить. Креветки почистить, поджарить на масле. Соленые грибы нужно промыть и обдать кипятком, затем нарезать. Порезанный лук обжарить с измельченным помидором и морковью.

 

Взять сотейник, вылить в него рыбный бульон, добавить измельченную рыбу, соленую горбушу, креветки, поджаренный лук с помидорами, соленые огурцы, грибы, приправы, две ложки огуречного рассола. Все посолить, добавить два лавровых листа, каперсы, маслины, укроп, корень петрушки.

 

Затем нужно накрыть крышкой сотейник и тушить на медленном огне, до приготовления. Когда солянка будет готова, разливаем на порционные тарелки и добавляем половинку ломтика лимона. 


Надеемся, что рецепты солянки от нашего сайта тебе понравились! Кроме того, ты можешь приготовить изумительные рыбные котлеты.





Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Проверяется на плагиат.

При использовании и перепечатки материала, активная ссылка на женский сайт Samira-miss.ru обязательна!

 


Добавить комментарий

Запрещено оскорбление пользователей.
Запрещено размещение рекламы и ссылок без разрешения администрации.


Защитный код
Обновить

тизер цц