Сливочный суп с сыром

 сливочный суп

Рецепт рассчитан: на 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время варки: 15 минут

Уровень сложности: легкий

 Ингредиенты:

200 г сыра

50 г сливочного масла

50 г муки

50 г сметаны

2 веточки петрушки

2 яичных желтка

1 долька чеснока

мускатный орех

соль, перец

1 литр мясного бульона

200 мл белого вина

Способ приготовления сливочного супа с сыром:

1)      Растопите сливочное масло, добавьте муку, размешайте и оставьте на слабом огне.

2)      По мере того, как мука начнет густеть, добавляйте белое вино.

3)      Натрите 150 г сыра и, помешивая, начните добавлять его в смесь муки, масла и вина.

4)      Снимите с огня, добавьте желтки и сметану и размешайте.

5)      Доведите до кипения мясной бульон и добавьте туда полученную смесь.

6)      Нарежьте остаток сыра небольшими кубиками и положите в суп.

7)      Нарубите петрушку и добавьте туда же.

8)      Подавайте суп вместе с хлебом, натертым чесноком.


Добавить комментарий

Запрещено оскорбление пользователей.
Запрещено размещение рекламы и ссылок без разрешения администрации.


Защитный код
Обновить

тизер цц