Суп с овощами и салом

суп

Рецепт рассчитан: на 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время варки: 30 минут

Уровень сложности: легкий

 Ингредиенты:

10 небольших картофелины

4 морковки

1 кабачок

1 лук-порей

100 г сала

10 г сливочного масла

2 куриных бульонных кубика

3 столовых ложки сметаны

сок одного лимона

перец, соль

зелень (для украшения)

Способ приготовления супа с овощами и салом:

1)      Нарежьте сало и лук-порей кусочками и обжарьте на сливочном масле.

2)      Вскипятите в кастрюле 2 литра воды и растворите в них 2 бульонных кубика.

3)      Почистите овощи и порежьте их кусочками.

4)      Добавьте в бульон и варите 30 минут на медленном огне.

5)      Затем положите в кастрюлю обжаренное сало с луком.

6)      Добавьте лимонный сок, перец, соль и перемешайте.

Украсьте зеленью и подавайте на стол.


Добавить комментарий

Запрещено оскорбление пользователей.
Запрещено размещение рекламы и ссылок без разрешения администрации.


Защитный код
Обновить

тизер цц