Ашер потерял сына

ашер потерял сынаВо всех СМИ сейчас отовсюду трубят: «Ашер потерял сына». Как бы ни было прискорбно, samira-miss.ru, поведает тебе об этой неприятной новости.

 

Ты, конечно, прекрасно знаешь знаменитого рэпера Ашера, который сейчас немного отошел от музыки и занимается продюсерской деятельностью. Один из его последних проектов – канадский подросток Джастин Бибер – весьма успешен и приносит немалый доход. Однако никакие деньги и слава не способны уберечь от неожиданных поворотов судьбы – Ашер потерял сына.

 

21 июля от травмы головы, полученной во время несчастного случая, умер усыновленный ребенок Ашера, Кайл Гловер, которому едва исполнилось 11.

 

Двумя неделями ранее, мальчик вместе с отцом и его друзьями, отдыхал на озере Ланиер в Джорджии. Мама Кайла, Тамека Рэймонд, бывшая жена Ашера, на тот момент была в Лос-Анджелесе, рассказывает samira-miss.ru.

 

Мальчик съезжал с водной горки на надувном колесе вместе со своей 15-летней подружкой, когда в них на огромной скорости влетел водный мотоцикл, за рулем которого сидел друг семьи.

 

ашер потерял сына

 

Ребенок получил мощный удар по голове и незамедлительно был отправлен в больницу Атланты.

 

Кайл, не приходя в сознание, впал в кому, мозг его больше не проявлял активности. Подружка мальчика, к счастью, не получила серьезных травм.

 

Когда стало известно Тамеке Рэймонд, маме ребенка, что Ашер и она, теряют сына, нанятым частным самолетом, через несколько часов уже была рядом с малышом.

 

Увы, врачи ничем не смогли помочь Кайлу. Ужаснейший диагноз, который не позволял больше мозгу Кайла работать, не оставил родителям никакой надежды, и 21 июля, с согласия семьи, мальчика отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Хотя, может, стоило верить и надеяться на чудо.

 

Известно, что теперь, когда Ашер потерял сына, моральное состояние рэпера крайне тяжело, он замкнулся в себе и отказывается отвечать на любые вопросы.

 

Ашер, очень любил мальчика и относился к нему, как к родному, несмотря на то, что был женат на его маме всего около двух лет и только недавно развелся с ней. У Тамеки и Ашера есть также двое родных сыновей – Ашер Реймонд Пятый и Невид Илайя Реймонд. Родной отец Кайла Гловера – Райан Гловер – президент одного из телеканалов в Америке.

 

В отношении 38-летнего друга семьи, который был за рулем гидроцикла в тот злополучный день, ведется следствие.

 

Samira-miss.ru, соболезнует Ашеру в его потере сына. И пусть ему там будет лучше.

 

 

 

 

 

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Еженедельно проверяется на плагиат!

При частичном использовании материала, активная ссылка на женский сайт Samira-miss.ru обязательна!

 


Добавить комментарий

Запрещено оскорбление пользователей.
Запрещено размещение рекламы и ссылок без разрешения администрации.


Защитный код
Обновить

тизер цц